Demain c'est la chandeleur !
On va faire des crêpes !
On va faire des crêpes !
L'Amérique est, comme tout le monde sait, connut pour sa haute gastronomie. OUI BON
Les gars, j’ai exporté la cuisine française, voici quelques photos qui vous ferons baver (ou pas).
Tartiflette réalisée par Chris !
(Seul problème impossible de trouver du Reblochon ici. Du coup le fromage que vous voyer est un fromage sans goût.. Mais qui, avouons le, a coûter 45$. Oui oui. Enfin, j'en connais quelques un(e)s qui auraient apprécié le fait que la maison n'était pas contaminé par la douce odeur du Robloch')
Les Bananes Flambées !
(C'est dommage on ne voit pas les flammes.. Et ça a quand même servit de dessert pour Thanksgiving S'viou plait !)
(C'est dommage on ne voit pas les flammes.. Et ça a quand même servit de dessert pour Thanksgiving S'viou plait !)
Le super Pain Perdu !
Crêêêêêêpeeeeee ! :D
Et ouais, même que nous on a fait une crêpes party !
(D'ailleurs Pooja ma petite soeur d'accueil avait pas compris qu'on pouvais choisir ses ingrédients. Du coup elle a tout mis dans sa crêpe : jambon oignon, pesto, sauce salsa, et attention, framboises, carottes...)
----------------------------------
Les photos de Frangipane et choucroute arrivent bientôt.
Chris a aussi cuisiner des la quiche Lorraine et de la quiche aux poireaux mais je n'ai pas de photos.